Все было не напрасно

Парамонова Вера
Синеет небо сильно,
Богатырей не видно.
Но в облаках вчера
Три ангела в крылах.

За ними помоложе,
Но взглядом много строже.
Что ж, дождь, гроза, свет молний
Не помогли. Всё смолкло.

Пошла наубыль смена,
Большая перемена.
Глухие коридоры,
А долг, а долг огромный.

Его три дня считали,
И возгорелось пламя.
Светло, тепло и классно,
Всё было не напрасно!