тривиальное

Петр Терзи
как тривиальнейший триолет,
повторю: я тебя искал...
в сонном мороке зим и в лет
междуречьях, в далеких стран
междувеснах, в ненужных встреч
грозах... до радуг мечты храня...
...чтобы однажды, совсем найдя,
разучить на чужом плече
засыпать...