Наши милые края

Виктор Путинцев
До сих пор,друзья мои
Нам постоянно снятся
Наши милые края,cкажу
Настоящая глубинка наша,
Где воспитала нас
Материнская любовь,
Выкормила Курская
    картошка да и каша.

Как выживали и,как выжили;
Тоже была забота наша.
Красивое было наше село-
Названье то какое звучное
Для нас родное Двоелучное.

И всё было,как надо:
Рядышком река-
  кругом луга необозримые;
И люди все,как один в один
    почти родные и любимые.

Дворы все наши нет-
             не роскошные,
Но все,все вроде свои
            близкие,родные.
Не выделялися ничем
      все соплеменники мои;
Были привязаны к своей
              родной земле,
       как и к родной лире,
Поэтому и жили дружно,
          весело и в мире!