Житейский стишок

Нарек Дзоян
Сегодня в метро запахло ванилью.

Я видел ангела...без крыльев,в белом...

Я хотел подойти и назвать её милой,

Я желал её душу и близость тела.

Но влюблённость-есть суть переменчивой силы,

И в полёте сломалась стрела Амура-

Она открыла рот и меня стошнило

От плесени штампов и вони гламура.



                30.09.16