Она и художник

Юлия Трунова
У неё – свои кандалы,
У него – на душе оковы…
В жизни шли по граблям - увы,
Прошли каждый свои основы.

Жизнь нечаянно их свела,
Одиноки они по-своему.
Рядом с ним еще раз поняла –
Что не все так просто устроено.

В разных странах, и разный быт,
Он художник, убитый чувствами…
Не всегда хоть бывает сыт,
Но всегда он богат искусствами.

А она – влюблена в его странности!
Только сердце щемит от мысли,
Что не сможет дать того счастья,
Чтобы вновь он обрел свой смысл...

10.09.2018