Неизвестный нанообъект... 1 продолжение

Екатерина Строева
   Прошло некоторое время и я не очень удивилась, когда на ноутике снова появился нанообъект и при этом несколько, как мне, наверное, или может быть, показалось, какой-то несколько смущённый что ли и говорит: привет! Привет, отвечаю, - как будто так и надо, подумав при этом, вероятно, инстинктивно, про себя …  Я тебе не помешаю? – спрашивает нанообъект… отвечаю: да вроде да нет… нано настойчив: так да или нет?
 А что да и что нет? – по своей привычке предаваться размышлениям, думаю про себя и  отвечаю вежливо так: да нет…а что? Да ничего особенного, поговорить бы…А о чём?- машинально спрашиваю… А что у вас всё время такое происходит?
 А что у нас происходит? - пытаюсь защищаться я
Ну не могу объяснить, как я это понимаю, но всё так странно…
А что странного? - пытаюсь защищаться я.
Ну например, все друг с другом спорят…но и не только…
Но извини, мне надо срочно удалиться, -сказал нанообъект и словно мгновенно перестал быть видимым…
   Не сказать, чтобы я очень удивилась, видимо, немного привыкла к необычному собеседнику...


                Розы Ибис это сыночек Глебушка подарил акварель 2008 ...