Сердцевина выстрадана...

Мария Булат
Сердцевина выстрадана, выедена, пуста.
Ничего не осталось.
Только
Наподобие креста
Ходит сердца маятник.
Такая малость.
Проводник
В никуда
Родник
Иссяк
Рудник
Иссяк
Присядь
На дорожку
Персиковую
Пустим кошку
Через порог
В пустыню
Как дыня
Покатится
На счастье –
Ни тебе, ни мне…

август, 2010
Севастополь