На чемоданах - жизненное кредо...

Мария Булат
ХХХ
Ю.С.
На чемоданах – жизненное кредо,
Ремни крепки.
А ты опять читаешь Кастанеду.
И мотыльки.
Вдова – едва-едва минуло двадцать –
Как будто спишь.
Прости, что не могу опять остаться –
Ведь ты летишь…
Держись – за дом, за розы, за скамейку,
За самый край,
За мальчика, что дремлет в колыбельке…
Не улетай…

август, 2010
Севастополь