извечное

Лена Бусыгина Спб
у него на неё злость,
значит, зря ему горсть звёзд
зачерпнуть рукой довелось.
не держи, обожжёт, брось.
пусть рассыпется звездопад,
и запрыгает, как горох -
если не суждено назад,
то асфальт мокрый чем плох?
присмотреться - в нём нет дна,
те же небо и рой звёзд...
только вот, человек " над"
и с бедою во весь рост.
...
дремлет вечность поверх крыш.
млечный путь поперёк вмёрз.
кто-то шепчет внизу:" слышь -
хочешь с неба нарву звёзд?"


9,10. 09.18