Почувствуй наслаждение Природы

Полина Токмакова
~Почувствуй наслаждение Природы,
Довольную Богом
'Я Есмь' внутри всей Жизни в любую погоду,
Эту Любовь.. Год за годом
Обнимающую тебя небосводом..
Твоего Я есмь... Переплетая ветер и воду,
Огнем Свободы,
Такой заботой..
Любовью непрерывного полёта
Каждой божественной ноты,
Способствуя твоему взлёту
К Себе.. Любящему каждую йоту
Вне ассоциаций с местами, людьми и событиями,  но подобно восходу..
Простым своим Бытием творя Жизни оду~
09.09.18