Шутки на современную тему

Ковалев Александр Сергеевич
Мой «Умный дом» забарахлил
И на работу не пустил.
Я стойко ожидал полдня
Когда освободят меня.

***
Говорят что все на свете,
Мы отыщем в Интернете.
Только выключили свет,
Как пропал наш Интернет.

***
Я в крио-камере решил уснуть
И в будущее заглянуть.
Меня мгновенно в сон ввели
А, разбудить уж не смогли.

***
Я в Фрилансеры пошел,
В Интернете сайт нашел.
Месяц тексты им писал
Ни кто денег мне не дал.

***
Долго ждал от секс робота Маши
На обед я желаемой каши.
Озаренье пришло как то вдруг
Для интимных Маша услуг.