22. Пронзительно-ликующее лето... 3344

Сергей Петриков
Пронзительно-ликующее лето -
твои то бесконечные глаза...
Они полны как небо синецвета,
любовь моя и песня-стрекоза!

Спасибо, что ты в мире появилась,
своим полётом дивным поразив!
Я видел: ты летела и лучилась,
о бесконечнейшее диво среди див!

И слышал: ты вселенною звучала,
божественная искорка средь дней,
тобой взращённый стих мой проницала
среди пока не скошенных полей...

Ты знаешь, что воспета уже мною
(но это очень трудно доказать) -
ведь сердце и душа звучат мечтою,
которую лишь здесь смогла познать... (10.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://bestgif.su/_ph/3/2/55057906.gif