Стишок к картинке 2

Екатерина Овчинникова 3
Екатерина Овчинникова
-Привет. Ты заходи в мое жилище
Ведь дверь открыта всем сюда
Смотри, как много книжек в нише
В них память мира нажита.

Любой рассказ на вкус и цвет
А так же все стихи поэтов
Ты окунешься в рай планет
Узнаешь всех музыковедов

Бери с собой много друзей
В библиотеке места хватит
Ведь книга всех добрей, светлей
И силы Божьей не утратит.