Удивительные люди

Владимир Ваулин2
Удивительные люди
Наяву всё и как сон.
Удивительные люди
Это лишь аттракцион.
Вызывает удивление
И невиданный восторг
Их способность к овладению
Не разгаданных высот.
Как у них всё получается
Даже им не объяснить.
Преподносят, что случается,
Мы ж твердим: «Не может быть!»
Мы не верим в это чудо,
Но оно пред нами, есть!
Удивительные люди –
Рядом вот они, все здесь.
Каждый выход как сенсация
Неподвластная  уму
Вызывает в нас овации:
Как всё это? Почему?
От чего так происходит
Невозможно объяснить.
Удивительные люди,
Ну, а нам как с этим жить!
Как нам разгадать загадку,
Что нас мучает до слёз.
Нам от этого не сладко
Удивляемся всерьёз!
Удивляемся, как можем
И завидуем чуть -  чуть.
Покоряет нас, та сложность,
Вызывает страх и жуть
Мучает необъяснимость
Её мимо не пройдёшь.
Удивительные люди,
Ну, а ты средь них живёшь!

10.09.18