Самцы-отцы

Алек Фандр
О, если женщина однажды захотела,
Чтоб рядом похотливый был самец
(И он же муж, и он же и отец),
То почему тогда в обиде в самом деле?

Советов не люблю, но всё же дам:
Рожать детей не надобно самцам.