Суворов орден

Анатолий Пруцко
Суворов альпы победил
Свои полки в огонь водил
Своих ребят войне учил
Всегда к победе приходил

Сам Александ хилый был
Когда в гимназию ходил
Он снегом начал обтираться
Сейчас назвать так закаляться

На орденах его лицо
Победой веяло оно
За смелость орден и вручали
Кто отличился получали

Награда была высока
Кому вручили на века
Кто за победу так радел
Тот  ордена на грудь одел