Что актриса...

Морозов Пётр
Что актриса, что поэтесса – больше существо общественное, без общества они чахнут.  Им надо, чтобы на них смотрели, их слушали и ими восхищались. Быть семейной, значит, потерять это всё. Поэтому семья для них на втором плане, а мужчина лишь является платформой их успеха. Поэтому союзы  часто распадаются, ибо не каждый мужчина может, а главное желает быть Атлантом…


Что актриса, поэтесса,
Им важней всегда успех,
Жить не могут те без стресса,
Стрессу служит часто грех…

Помещая в оболочку,
Разум, душу всю свою,
Тем на сердце ставят точку,
А ведь в нём живёт «Люблю»!