Стишок к картинке 3

Екатерина Овчинникова 3
На крышу дома мы поднялись,
Не замечая дождь с грозой,
Как в страстном танце мы слиялись
И поцелуев глубиной.

Любовь, пылающая птица
На алом фоне, все горит
Два сердца, общая частица
Картинку быстро оживит