Про выборы!

Анатолий Раменский
Я очень долго сомневался,
Кого в Москве, тут изберут?
Я с плиткою родной прощался,
Не дай Бог, к черту уберут!
Отменят платные парковки,
Где мне, тогда вообще стоять?
Метро мне не построят, - Волки!
Москва уменьшится раз в пять!
Нет жизни без велосипеда,
Как без него теперь мне жить?
Как без мигранта мне соседа,
Я должен с кем, теперь "дружить"?
Построят школы и больницы,
Снесут "элитные" дома!
Народ лечится и учиться,
Обязан там, - Да черта с Два!
Народ вообще молчать обязан!
Ходить на выборы раз в срок!
А дачный выборный участок,
Придумал "хитрый", паренек!
Но Слава Богу, все в порядке,
Собакин, мэр, еще пока!
Москва, - Трать деньги без оглядки!
За счет Народа-Дурака!