Бумерангом отрыгнётся... Сатира

Александр Иванов 79
Ящик включен, я на первом,
Не выдерживают нервы.
Марков с Голиковой тут
Хрень мутнейшую несут...

Пенсионную реформу
Предлагают как платформу,
Но при чём здесь старики?
Вы от сути далеки...

Говорят работать надо,
Чтобы было не накладно...
Так вы делаете чтоб
Стариков отправить в гроб...

Молодёжь совсем не пашет
В реформированной раше...
Так заставьте их пахать,
Чтобы сделать благодать...

Эвон как раздухарились!?
Дурачками притворились...
Но за эту лабуду
Вам припомнится в аду...

Там таких Аид не чаем
В мёртвом царстве привечает...
А за этот мерзкий труд,
Вас и дети проклянут...

Он, Аид "одномандатник",
Призирает ваш "цитатник"
Потому что эту хрень
Он встречает каждый день...

За такой сизифов труд
Вас потомки отдерут...
В первый раз при этой жизни,
Во второй, когда умрут...

Вы на первом, как в кино
В чтеньях тоже за одно...
Вас за вашу солидарность
Надо высечь уж давно...


Вам брехня попала в рот,
Но нельзя гнобить народ...
Бумерангом отрыгнётся -
Будет всё наоборот...

       10.09.2018.