Офшорное танго

Марк Эндлин
Поезжайте поправить здоровье,
Фешенебельно Средиземноморье,
Отдохните, мой друг, посмотрите
На тусующихся на Крите..

Поживите роскошно, красиво
В мире девочек, аперетива.
В кипарисах, в оливковых рощах.
На действительность взгляните попроще.

Избегают рутины
Смельчаки - не кретины.
Как никто,
Прогремим
Золотыми цепями,
Новоявленные кретиняне.

Для того, кто на родине в шорах
Крит - что надо для дерзких офшоров.
В чётком танго, в шампанского брызгах
Разменяйтесь на отдых и бизнес.

В мире бешеном бешены деньги,
Кодом заповедей заповедник,
Жизнь одну и судьбу искушайте,
Наслаждайтесь, танцуйте, гуляйте.

Избегают рутины
Смельчаки - не кретины.
Как никто,
Прогремим
Золотыми цепями,
Новоявленные кретиняне.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.