Подберусь

Лидия Копасова-Мунтян
Подберусь музыкой к тебе!
Солнечные стрелы натяну,
Сделав из них линию одну,
Звонкую гитарную струну,
Чтоб по ней добраться до тебя,
Милая, хорошая моя!

Подберусь музыкой к тебе!
Потому, что ты и только ты
Нравишься родной моей судьбе,
Достигая вместе высоты
Редкой необычной чистоты.

Подберусь музыкой к тебе!
А когда ты будешь крепко спать,
Музыкой я буду укрывать,
Чтобы не нарушить твой покой,
Чаровать мелодией одной,
Для тебя подобранною мной.

Буду тебя нежно укрывать,
Только до тебя бы мне достать!
Музыкой пытаюсь опылить,
Показать, как я могу любить,
Лаской и теплом своим обнять,
Чтобы ты смогла моею стать.

Подберусь музыкой к тебе!
Потому, что ты и только ты
Нравишься родной моей судьбе,
Достигая вместе высоты
Редкой необычной чистоты.

10.09. 2018