Рондо, Среди миров, в мерцании светил...

Серж Цой
Среди миров, в мерцании светил (с)
Тебя нашел, всем сердцем полюбил.
Ты сладкий мед и ранняя заря,
Весенняя капель и трели соловья.
Твой чудный свет мне душу озарил,

О чувствах нежных я заговорил.
Кружатся листопадом сентября
Стихи, любовь мою тебе даря,
Среди миров.

Укроемся под сенью белых крыл,
В тебе одной все таинства открыл,
Держась за руки, в вышине паря
Свою любовь сквозь время пронеся,
Все чувства в глубине я сохранил
Среди миров.