Ты снова стала Королева

Наталья Дементеевская
Тебе  так больно и обидно.
И выхода, увы, не видно,
Картинка, старая, как мир,
Ты здесь одна, он там один.
Его  сейчас  ты ненавидишь,
И примирения не видишь.
Он-эгоист и самолюб,
И в этот миг тебе не люб.
И ты не хочешь с ним делить
Ни радость, ни постель, ни быт.
Ты б развернулась и ушла,
И он бы не догнал тебя…
Когда ты в паре  не свободен,
Такой союз уж непригоден,
Обид накопленных пласты
Цветами не растопишь ты,
А редкие мгновенья счастья
Не осветят года ненастья.
Так пусто. Ты глядишь налево…
Ты снова стала «Королева».