Да благословит Господь ваш дом

Людмила Трачук
Да благословит Господь ваш дом,
Достаток, счастье будет в нем.
Любовь пусть в доме приживется,
Судьба  вам мило улыбнется.

Беда пусть в дом ваш не стучится,
И ворон черный не кружится ,
Для счастья вы  откройте двери,
Но надо от души вам верить,

НЕ злитесь, не завидуйте не надо,
Негатив не принесет вам  благо.
Пусть  счастье где-то задержалось,
Вы потерпите только малость.

Просите Бога , Он поможет.
Пусть вашу душу ничего не гложет.
Да благословит Господь ваш дом,
Пусть счастье поселится в нем.

     10.09.2018