Маски

Александр Дмитриевич Макаров
В нашей жизни на земле
Есть множество людей
Человек уже привык играть множество ролей

Маски так любим мы
Носить, скрывая свои черты,
Но забываем мы истинный свой вид!

Носить нам маски хорошо,
Порой и это очень важно!
Казаться лучшим и крутым,
Казаться сильным и отважным!
Но ни за что и никогда,
Ведь в жизни разное бывает,
Не забывайте вы того,
Что эта маска там скрывает!

А сознательные маски
бывают разные!
Одни помогут, а другие
Всю личность поглотят!

Будьте вы осторожны,
Снять её бывает невозможно!
Есть риск больше не вспомнить,
Кто ты есть!