Грустный вальс

Ольга Гросу
Какая волшебная осень,
И краше всё день ото дня.
И сердце любви снова просит,
Ах память,не мучай меня.

Я снова туда возвращаюсь,
Куда возвратиться нельзя.
Ты то,что забыть я пытаюсь.
Ах память,не мучай меня.

А юность порхала беспечно,
Нас в сладкие тайны маня.
Казалось мы рядом навечно.
Ах память,не мучай меня.

И зрелость всему научила,
Как жаль,что уже без тебя.
Как многих-судьба разлучила.
Ах память,не мучай меня.

И осени вальс невесёлый,
С другим танцевать буду я.
А сердце сожмётся от боли.
Не мучай же,память,меня.