Настоящая беда Шутка

Наталья Осенева
Вот опять сегодня встала
видно я не с той ноги,
так уж жизнь меня достала,
что хоть из домУ беги!
Сердце нежное девичье
бьётся трепетно - тук-тук,
не пришёл в свой час обычный
самый близкий сердцу друг.
Ах, как чувства вероломны,
вянут как в мороз цветы,
лишь вчера твердил любовно
мне слова: всех лучше ты!
Мужики... Им нету веры!
Пусть сбежал любезный друг,
это б я перетерпела,
так ещё и спёр утюг!