Артистом быть опасно очень

Халида Шариф
Артистом быть опасно очень
Можно остаться в образе на всю жизнь.
Уж сколько их прошло пред нами
Не справился кто в  жизни с ролью со своей.


И коль артистом хочешь быть
То разрешение у Бога должен получить,
Чтобы чужою жизнью жить
Дух в душе сначала надо укрепить.

Чтоб на закате
Одиночеством вам не страдать,
С бутылочкой в обнимку
В холодной постели не лежать.