Благодать Создатель миру дал

Елена Данилова 4
Зло – это отсутствие добра.
Грех – это отсутствие любви.
Вся от Света убегает тьма,
Просто в сердце вечный Свет впусти! (Ин.8:12)

Он укажет: где добро, где зло,
Только в Нём свобода от порока.
Царство Божье от Отца пришло (Лк.12:32)
Во Христе, Он дверь в обитель Бога. (Ин.10:7)

Чтобы в сердце истину носить,
Знать совет среди земных дорог,
Иисус для нас смог испросить
Духа истины, так с нами Бог. (Ин.14:17)

Свет великий вечный и благой
Воссиял в долине тени смертной, (Мф.4:16)
Чтобы каждый человек земной
Путь увидел к радости безмерной.

Благодать Создатель миру дал –
Совершил даяние благое, (Тит.2:11)
Лучшее, что было, нам отдал. (Ин.3:16)
Сын спасение совершил Собою.

От инерции греха и зла
Получил весь мир освобождение,
Жертва Сына в жизни принесла
Доброту, любовью наполнение.

Кто-то возлюбил свет, кто-то нет, (Ин.3:19)
И во тьму идёт, туда, где смерть.
Ведь не каждого ведёт совет
Духа Божьего. Но нужно нам смотреть

Не на то, как там другие люди,
А на Свет, что в этот мир пришёл.
Так мы исполняться Светом будем
И являть Свет миру, чтоб нашёл  (Мф.5:14)

Заблудившийся во тьме путь верный.
Наше дело – на Христа взирать.  (Ин.6:29)
И, о горнем думая, вновь верой (Кол.3:2)
Принимать спасения благодать.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа,
и любовь Бога Отца, и общение
Святаго Духа со всеми вами. Аминь. 2Кор.13:13.