режиссер

Эльвира Мухаметова
Я сам сниму фильм о себе,
О жизни моей и о смерти,
Сценарий навязан извне,
Сюжет будет литься из сердца...
Я в кастинге буду суров
На роли людей своих близких,
Я жертвовать многим готов,
Нещадно вымарывать списки,
Картины мелькающих дней,
Стирающих лица и маски,
Судьбу раздиравших страстей,
Поблекшие некогда краски...
Я сам сниму фильм о себе
Пусть скучно иль может быть грустно,
Но так уж угодно судьбе,
Претензии нет на искусство...