Огузер

Анатолий Пруцко
А в Дагестане в Огузере
Прорыты были в СССРе
Каналы ,рисовые чеки
Ловили рыбу человеки

Теперь заброшены каналы
Теперь ловить там кайфу мало
И рыба тоже извелась
Одна лягушка развелась

Сомят немного тоже есть
Чтоб поймать так в воду лезть
Соменок может укусить
Небезопасно их ловить