Глобальная Вендетта

Влад Долин
Global Vendetta

многие заворовавшиеся или наворовавшие нувориши полагают, что наворовали, вывезли, скрылись и все. Свое "оттрубили", а наворованное передали "по наследству" своим чадам.
Однако мир глобализуется, оцифровывается, создаются глобальные базы данных и скоро "числом зверя", как говорят об этом церковники, будет "помечен" каждый. Думаю этим числом станет генетический код или его цифровой эквивалент. Можно смыться хз куда, хоть на край земли, в тьму таракань, сменить фамилию, имя, дату рождения, перешить еб*льник, но генетический код сменить не получится. И вот по этому генетическому коду может быть найден любой. И может быть зачищен любой полностью! Вся его генетическая ветвь. Если генетический код станет кодом на социальной и платежной карте, то и любая платежная транзакция сразу укажет на местонахождение любого, кто находится в розыске Интерпола, как наднациональной международной полиции.
Преступники близоруки. Они полагают, что пройдя во власть и обретя неприкосновенность, они скроются от "неотвратимости наказания".

Второй вариант развития ситуации - генетическое оружие. Уже есть первые намеки об исследованиях и работах в этих направлениях, а также рассуждения мировой элиты о "золотом миллиарде", т.е. той части человечества, которая должна "выжить" в быстро растущей популяции двуногих, переселивших уже планету. В этом отношении биологическое и химическое оружие не так избирательно и опасно заражением всей территории и в этой связи запрещено разными международными конвенциями. Генетическое оружие будет поражать избирательно отдельные популяции, имеющие близкий генетический код, оставаясь почти абсолютно безвредным для других, даже находящихся рядом.
...
to be contunued