Размышления в собачьей будке

Павел Шмыров
Притащился из Пекина
Кузька страшный пекинес.
Эта мелкая скотина
Всё моё конечно съест.
Не хочу его объедки.
От обиды волком вой.
Я грызу сухие ветки
Не могу попасть домой.
Щен визгливо громко плачет
Отвратительно скулит
Бьёт хвостишком.
Это значит,
Что хозяева ушли
Недомерка - иностранца
Не желаю обижать.
Жалко мне его, поганца
Нужно лаем поддержать.