Волки уходят

Татьяна Ульянина-Васта
Завтра 9.1.1.
Вторник.
Это тоже случилось во вторник.
На календаре было тоже самое число: 9.1.1.
Правда, тогда мы читали 1.1.9 - сначала день, потом месяц.
Вы, думаете, многие это помнят?
О нет.
Зачем.
Так удобнее: думать как все.
Ты всех понимаешь - тебя все понимают.
Счастье - это когда тебя понимают.
Из одно советского фильма о школьниках.
Я хорошо помню то время.
Меня спасли от клинической смерти.
Это было в 1973 году.
Как раз что-то около этой даты.
11 сентября.
Военный переворот в Чили.
А завтра у нас годовщина.
И все конспирологи мутят: что-то будет....

Вчера смотрела фильм про Байкал. Утверждалось, что там частенько люди видят миражи. Наберите - не пожалеете.
Вывод прекрасный: над древней жемчужиной - портал в иные миры.
Озеро, как зеркало, фокусирует для смотрящих такие вот "кино".

Он был волк.
По моему очень старый.
И его звали Страдивариус.
Мне волк показал, как можно летать по небу: то есть видеть себя летающей.
Если не 5D. То 7D - однозначно.

- Они не будут повторяться, сказал мене этот волк.

Нет. 9.1.1. - будет не Усекновением Головы Иоанна Крестителя (к СЛову это уже отыграно дважды - с Альенде и с ТЦ).

Теперь это будет куда круче.

И многие поверят. Впадут в прелесть, как говорят по русски.
Волки уходят...