10. 9. 2018. Встреча Лидеров на Дальнем Востоке

Валентина Шенягина
*** Россия — Япония — Рассвет — Дальний ВОСТОК !!
— Здесь ДРУЖБЫ ** ВЕЛИКОЙ привился РОСТОК :
Соседской и Мирной , Гуманной и Славной
Ландшафтной * Торговой * Культурной * Державной !!...

Здесь ОБЩЕЕ Солнце ежедневно встает .
Мировой ОКЕАН песни Жизни ... поет .
Здесь УВАЖАЕМЫЕ ЛИДЕРЫ двух  братствующих СТРАН
СОЗИДАЮТ  Корабль ,, Будущего  ,, , что б пустить в Океан ...

А , ведь : пустят , конечно , и Земля будет рада .
Об ЭТОМ СЕГОДНЯ гововорили ЛИДЕРЫ В.В. ПУТИН и Синдзо АБЕ !!
И Край УДИВИТЕЛЬНОЙ Природы расцветет , как Алый ЦВЕТОК !!
И ЛЮДИ ПРЕКРАСНЫЕ ... заселят Дальний Восток !!

И будут  Первозданную ЗЕМЬ подымать , возрождать .
И будут Природу редчайшую охранять , укреплять .
И будут Морепродукты и Рыбку растить в водных полях !!
Японию ** Россию ** , —  ВЕСЬ Мир , угощать будут ... — Ах !!...


*** И ВСЕ Человечество на Планете :
и Взрослые , и маленькие Дети ...
— Оценят чудные МореПлоды эти
и станут самые здоровые   на СВЕТЕ !!

Можно строить комбинаты по переработке : консервы , пресервы ...
Кто кушает рыбу ,  у Того крепкие нервы ...
Можно лекарства создавать из сырья  Природы
Туризм . — Медицинский : на Заре , на восходе — лечебны :  и воздух и ВОДЫ