Если у прошлого глаза зеленые

Юлия Слюсарь
Если у прошлого глаза зеленые,
То точно уже не спастись.
Погружаться все глубже в омут вам,
И по-волчьи тихонько выть.
 
Хоть закатные, хоть рассветные,
Одинокими будут часы,
И неважно рядом ли с кем-то вы,
Или, может, все также одни.
 
Они могут взять в плен вашу душу,
А за ней - чувства, мысли, слова.
И являться во снах они будут,
Так что их не забыть никогда…


10/09/2018