Нет желания возвращаться...

Бусёнок
Существовать как дальше, не понятно...
Вопросов о смысле, гораздо больше, чем ответов...
А душа болит так, что хочет растечься в алые пятна...
И нет желания, возвращаться к жизни с каждым рассветом...