На три замка, любовь...

Виталий Чернышов
Краткое «нет» выстрелом в сердце,
Вчерашние дни, под ногами песок.
Разбила пластинки, замолкли все песни,
Обиды мои давят в висок.

Я выпью вина, пошлю всё на…
Мне жалость твоя не нужна.

На три замка, любовь,
Закрыты все пути.
Сука-тоска, ты не тревожь
Прошу уйти.
На три замка, любовь,
Ключей к ней не найти.
Смотри теперь из далека
Или быстрее проходи.

Дождливый мотив за твёрдым стеклом,
От пустоты спрятал старенький плед,
Ночь навсегда перепуталась с днём,
У меня на тебя запрет.

Я выпью вина, пошлю всё на….
Мне жалость твоя не нужна

На три замка, любовь,
Закрыты все пути.
Сука-тоска, ты не тревожь
Прошу уйти.
На три замка, любовь,
Ключей к ней не найти.
Смотри теперь из далека
Или быстрее проходи.