Думы о былом

Михаил Ивлев 1
Камин…дрова…чуть слышно снег ложиться на старый дом и мысли о былом, о том, что было, было все…не скроешь,  с тобой у нас…, а может просто сон…, но как приятно в сказку возвратиться, накинув старый добрый плед… и мыслями своими очутиться,  где было хорошо вдвоем.