На планете Ze

Александр Тишенков
На планете "Ze"
Жизнь идёт в грозе,
Zомби окружили,
Планету охватили.

В черепной коробке
Мозг висит на кнопке,
Отсидели хрящик
Глядя в Zомбоящик.

Словами не богаты
И знают только маты,
Ведь на планете "Ze"
Почти все шимпанзе.

И Zнатоки диванные
Укуреные, пьяные
Зовут на мёртвый пир
И строят Zомбомир.