Мы живём среди угроз

Владимир Неподкосов
Трудно жить среди угроз
Меж континентальных,
Так же меж собой  их воз-
Много всех реальных.

Есть в сознании людей
Зов противоборства,
Мы похожи на зверей-
Это без притворства.

Диаграммы  минус - плюс
Перестрелки – стрелки,
Я привыкший не боюсь
Я в окопе смелый.

Если Трамп  - он мелитер
Небоскрёбов папа,
На войне он пионер
Не вчера, а завтра.

Еврозапад начеку-
Помощь на подхвате,
Рвёт запоров он чеку
Почему - то с матом.

Помутненье в головах-
«Наши»  «западенцы»,
Потеряли  нынче страх-
Смотрят лишь со сцены.

О войне не надо выть-
Умереть в ней можно,
Лучше: А поговорить?
Тихо осторожно.
………………………………………….
Дональд тоже всё поймёт
И без остракизма,
Заваруху  не начнёт-
Он не любит тризны.