Баба подержанная

Виталия Дудинская
А вот - кому баба подержанная! Ещё вполне себе ничего!
Правда, и раньше особо не было ничего, скорее всего...
А уж теперь ещё меньше стало, чем раньше было.
Была неглупа, образованна, многое знала, да всё позабыла.
Красавицей и тогда не была, так что неча пенять, что не хороша собою!
Зато какая улыбка! Хотя нет. Зубы кривые, так что лучше не стоит.
Кровь с молоком! Мясо с салом! Причём сала значительно больше.
А то, что лет ей уже немало, так некоторые живут ещё дольше.
В комплекте к ней чувство юмора бонусом дали,
Правда, с уклоном в едкий сарказм, но это уже детали.
И роскошный букет из всяческих редких болезней.
Но в хозяйстве и без него она вряд ли была бы полезной:
Готовить толком не может, а может, просто не хочет,
Да, собственно, мало кто видел, как она по хозяйству хлопочет.
А ещё в нагрузку идут малолетний ребёнок с мужем.
А куда девать? Что значит, "кузнец не нужен"?
Постойте, куда Вы? Давайте, я сделаю скидку!
На всякий случай возьмите хотя бы визитку!
Да, надо признать, что рекламщик я высшего класса -
У кого ещё столько народу успешно пройдет мимо кассы...

10.09.18

 https://vk.com/video603713_456239062 - читает автор