Лето

Наталья Чемакина
Наше лето отгуляло,
Грозным  громом отрычало,
Звонкой песней отзвенело,
Ранней зорькой отгорело.

Жарким зноем отпалило,
Теплым дождиком отмыло,
Светлой ночкой отбывало,
Ярким солнцем отсияло.

Белой чайкой отлетало,
Желтой пчелкой отжужжало,
От встречалось, отлюбилось,
И в поре осенней скрылось....