Как красиво засыпает осень

Ирина Весна Калининград
Как красиво засыпает осень…
Облачностью  переменной,
И темно под вечер уже в восемь,
И цвет листьев – необыкновенный…

Как красиво осень засыпает…
Дразнит солнце, но совсем не греет,
Теплота в душе у тех, кто искренне мечтает…
И добра и света  не жалеет…

Осень засыпает…так красиво…
Ласковым дыханьем  теплоты…
Нежным ветром закружит меня игриво…
Эта осень…
Это осень…
Это – ты…