Куда девается любовь?

Лидия Шевелева 2
   Куда девается любовь,

   Куда вдруг исчезает?

   Зачем уходит вдруг она

   И все вокруг меняет.

       Она уходит в мир иной

       Когда все умирает?

       Или исчезнувших в толпе

       Она нас догоняет?

   Душа тоскует по любви

   Её по свету носит,

   И затерявшись вдруг вдали

   Рыдая счастья просит.

       Нет! Настоящая любовь

       Она не умирает.

       Она в душе живёт, поёт

       И сердце замирает!

   Она живёт у нас в душе

   И все вокруг сияет.

   Трава, деревья и цветы

   От счастья умиляют.

       От счастья все вокруг цветет

       И взоры восхищяет.

       Любовь всегда, везде живёт

       И души исцеляет!

                Сентябрь. 2004 г.