1 Цитата из книги Анар Эль Адамия

Адамия
Цитата из книги Анар Эль Адамия, к стиху Нет жалоб на судьбу

Больше счастлив конь - гордящийся сильной личностью человечного всадника, - нежели озверевший от гордости за лошадинные силы автомобиля, несчастный слабак.