В бесконечность

Сергей Вшивцев
Ты знаешь, мне просто грустно,
На сердце камень лёг,
Потому что в душе пусто,
Вот его и не сберег...
Не спорь со мной о том,
От чего в горле ком...
Ждал тебя, наверное, долго,
Немного лет, совсем не много...
Наверное, это лечит время,
Накладывает на меня бремя,
Тяжёлое, что хочется кричать,
Всем обижающим меня прощать...
Потому что кажется я умираю,
Во тьме сырой на вечно пропадаю...
И тянет в пропасть вечно,
Кажется бесконечно...