Придут молодые

Артем Терищев Первый
Чем молодым не тешиться?
Сломать бы к херам мир нынешний, пыльный,
 Старперский
А после
Горевать на руинах по прошлому.
В голоса выть истошно
И пошло...

Но сегодняшний день был черен.
Даже смотреть из окон
Нечего.
Встречные,
Поперечные,
Продольные.

Не ценили мы молодость вольную
По прямой не ходили-
Наши пути окольные!
В обход,
В буераки.
Все до балды, до дверцы!
Вырви сердце
Освети путь.
Не суть....

Но мы отживем и сляжем..

Мир покачнется, но устоит
И даже
Станет немного лучше.
И кончатся наши силы

Но придут молодые, злые
Танцевать на костях
И могилах....