Я тебя обниму молитвой...

Степаныч 2
"Я тебя обниму молитвой",
Ты же так далеко сейчас.
Ведь не зря золотою нитью
Жизнь связала когда-то нас.

А потом, передумав, решила
Разлучить нас с тобой навсегда...
Жизнь, так дай же терпенья и силы
Пронести эту боль сквозь года.

Может быть,на судьбу уповая,
Дней когда подойдет моих срок,
Прилетят из далекого края
Долгожданные несколько строк...